わさびと大葉のドレッシング。アボカドサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
野菜は冷蔵庫にあるもの何でもいいと思います。私はタマネギがあまり得意ではないので、塩で揉んでから水にさらします。
-
2
大葉はみじん切り、ガーリックスライスは指で粉々にして、その他の調味料と混ぜあわせます。
- 3 食べる直前に上からドレッシングをかけます。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- アボカドサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuikimi51272013/06/28 08:22大葉が爽やかで、いくらでも食べられますね。
生野菜をあまり食べない娘も喜んで食べてました。 -
yuikimi51272013/04/20 21:02とても気に入りました。
久々のアボカドでしたが、旦那にも気に入って貰える一品になりました。
シソのドレッシングがサッパリしてて、いくらでも食べられますね。