簡単♪カマンベール味噌漬とししとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
これを使いました。
-
2
チーズが入ってたカップがいい感じの大きさだったので使いました。
-
3
味噌、豆腐、砂糖を合わせます。
-
4
カマンベールを4等分にして
-
5
カップに入れ
-
6
押し込んであふれてきた味噌を表面にも塗り込みます。
ラップをして半日以上冷蔵庫で寝かせます。
-
7
食べる前に出してきてヘタを取ったししとうと一緒にさっと焦げ目がつくまで焼きます。
-
8
小口ねぎを散らして完成です♪
きっかけ
主人がチーズ焼が好きなので
おいしくなるコツ
長く火にかけるとチーズが溶けてしまうのでさっと焦がすのがポイントです♪
- レシピID:1250018836
- 公開日:2025/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












