米粉豆腐チーズパン レシピ・作り方

米粉豆腐チーズパン
  • 約30分
  • 3,000円前後
ちょこんず
ちょこんず
カリカリもちもちで美味しいです!
生地を丸める時は手に少し水を付けると丸めやすいです!

一個当たりカロリー202kcal

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に米粉、豆腐、ベーキングパウダーを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 丸く形を作って中にチーズを包み✴オリーブオイルを引いたフライパンに並べる
  3. 3 両面こんがり焼けるまで弱火でじっくり焼く
  4. 4 お皿に盛って完成!

きっかけ

簡単に作れる米粉パンレシピ!

おいしくなるコツ

オリーブオイルと塩を付けて食べたら絶品でした!

  • レシピID:1250018741
  • 公開日:2025/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン低カロリー主食絹ごし豆腐牛乳・卵を使わないパン米粉パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2025/07/06 16:09
    米粉豆腐チーズパン
    楽しく作れました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る