キムチ豚バラ白菜 レシピ・作り方

キムチ豚バラ白菜
  • 約30分
  • 1,000円前後
ザズー
ザズー
キムチを加えることでパンチが出ます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は水洗いして、一口大に切りフライパンにしく。
    豚バラ肉は一口大に切り白菜の上におく。
  2. 2 ●を加えて蓋をして8分くらい蒸し焼きする。
  3. 3 蓋を開けてキムチを加えて全体を混ぜる。2〜3分加熱して完成。

きっかけ

余ったキムチがあったので

  • レシピID:1250018696
  • 公開日:2025/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る