コーン入り豚バラ白菜 レシピ・作り方

コーン入り豚バラ白菜
  • 約30分
  • 1,000円前後
ザズー
ザズー
コーンの甘さがアクセントになります

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗い一口大に切る。豚バラ肉を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに白菜を敷き詰め、その上に豚バラ肉をおき、●を加えて蓋をして8分加熱する。
  3. 3 蓋を開けて全体を混ぜて、コーンを入れて蓋をして2分加熱して完成。

きっかけ

コーンが安かったので加えました。

  • レシピID:1250018685
  • 公開日:2025/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の野菜豚バラ肉
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る