きんぴらサンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- きんぴら(レシピあり) 大さじ1〜2
- パン(ソフトフランスパン) 2枚
- マスタード 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
- 春菊(柔らかい葉の部分) 少々
作り方
- 1 パンの片方にきんぴらを乗せてトーストする
-
2
トーストできたら
片方にマスタードとマヨネーズを塗り
春菊の葉の部分をのせて完成 -
3
*春菊は他の野菜でもOK
*マスタードはチューブのからしでもOK
*パンはお好みのパンでOK
きっかけ
前日のきんぴらが少し残っていたので
おいしくなるコツ
レシピ有り 定番のれんこんにんじんきんぴら(常備菜)を使って きんぴらを乗せてトーストすると温める手間なし
- レシピID:1250018537
- 公開日:2024/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きんぴらシャキシャキシャキとパンがよく合う