こんにゃくのゴマ味噌ピリ辛和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくをカレースプーンでほじるように切る。
鍋にお湯を沸かす。 - 2 沸騰したお湯にこんにゃくを入れる。再沸騰したら、ザルにあげて、キッチンペーパーで水気を拭く。
- 3 ボールにこんにゃくと●を加えて全体を混ぜ合わせて完成。(冷蔵庫で1時間くらい冷やすと味がしみて美味しいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)