簡単!水菜の肉巻き レシピ・作り方

簡単!水菜の肉巻き
  • 約10分
hee27
hee27
水菜を豚肉で巻いて焼くだけの簡単料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチくらいに切っておく。
    オリーブオイル以外の調味料は混ぜておく。
  2. 2 豚肉に水菜を乗せ巻く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしき、肉の巻き終わりから焼く。
  4. 4 転がしながら全体に火を通したら、①の調味料を入れ汁気がなくなるまで煮詰め、黒胡椒をかけて出来上がり。

きっかけ

ふるさと納税の水菜をつかいたくて。

  • レシピID:1250017069
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単おつまみ簡単夕食肉巻き豚バラ肉
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る