コッテリぶり大根 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、柔らかくなるまで下茹でする。
-
2
ぶりの切り身を2分の1にカットし、片栗粉をまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、ぶりの切り身を揚げ焼きにする。
-
4
ぶりに火が通ったら大根を入れ炒める。
-
5
★を混ぜ合わせて4に回しかける。
2分くらい煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pコ2021/07/12 14:15美味しかったです♪
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)