ピーマンと塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布和え
  • 約30分
  • 100円以下
そんぴぃ
そんぴぃ
生のピーマンでも美味しく沢山食べられる

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に千切り
  2. 2 ビニール袋に全ての材料を入れモミモミし、冷蔵庫へ入れ20から30分置いたら完成

きっかけ

ピーマンが安かったので

  • レシピID:1250015360
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布無限ピーマン
そんぴぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/06/24 13:08
    ピーマンと塩昆布和え
    ピーマンと塩昆布とっても合いますね。
    美味しくいただきました。
    ごちそうさまでした。
  • 主夫マコト
    主夫マコト
    2021/06/12 19:08
    ピーマンと塩昆布和え
    生のピーマンの香りが美味しかったです。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る