オイスターソースの煮卵 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 お好みの硬さでゆで卵を作ります。
- 2 ビニール袋に調味料と水を入れ混ぜ合わせます。
- 3 ゆで卵を2,の保存袋に入れ、空気をぬく。
- 4 冷蔵庫で半日〜1日置いて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
えむえむむෆお休み中2022/12/05 00:25こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*) -
YOKO yy2022/08/26 08:15つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡ -
ひでしが2022/06/01 21:04100均の容器で作ったらまだらになりましたがおいしかったです^^
ラーメンやおつまみにも。