免疫力アップの長芋ステーキ♪ レシピ・作り方

免疫力アップの長芋ステーキ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
シンプルで美味しい♪長芋のステーキ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむき、厚さ1㎝程度の輪切りにする☆
  2. 2 フライパンを中火に熱したらオリーブオイルを入れて長芋をいれる☆
  3. 3 両面焼き目がつくまでしっかり加熱☆器に取り出して塩・ブラックペッパーをかけて完成☆

きっかけ

焼き肉前の前菜で作りました◎

おいしくなるコツ

焼き目がつくと長芋の食感をより楽しむことができます☆

  • レシピID:1250014546
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋5分以内の簡単料理簡単おつまみオリーブオイル
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る