今が旬☆フルーツポンチ♪ レシピ・作り方

今が旬☆フルーツポンチ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
いちごたっぷりのフルーツポンチ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、食べやすい大きさにカット☆みかん缶詰めは水気をきる☆いちごはヘタをとり5㎜にスライス☆
  2. 2 手順1に炭酸ジュースを入れて完成☆

きっかけ

いちごを買ったのでおやつでフルーツポンチにしました☆

おいしくなるコツ

召し上がる直前に炭酸ジュースをかけて下さい◎

  • レシピID:1250014495
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご子どものパーティパーティー料理・ホームパーティりんごみかん
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る