ヒイカの醤油焼き☆ レシピ・作り方

ヒイカの醤油焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
下処理なし☆簡単丸ごとヒイカを醤油焼き☆

材料(4人分)

  • ヒイカ 10杯
  • 醤油 大さじ.
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ヒイカは水洗いして水を拭き取る☆フライパンを熱したら中火で焼く☆
  2. 2 両面火が通ったら砂糖・醤油を回しかけて絡めたら完成☆

きっかけ

ヒイカが釣れたので簡単な調理でおかずにしました☆

おいしくなるコツ

焦がし醤油にしてあえると屋台風の味付けになります☆

  • レシピID:1250013952
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒイカフライパン一つでできる100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る