ホルモンの味噌煮 レシピ・作り方

ホルモンの味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
酒のおつまみにぴったりの1品。
お弁当のおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、乱切りにし、こんにゃくは、手でちぎって置く。
    ※ホルモンは、下処理済みのもの
  2. 2 鍋に●の調味料とにんじん、こんにゃく、ホルモンを、入れて沸騰するまで、煮込む。
  3. 3 沸騰したら、〇の調味料を加えて、汁気が半分になるくらい、さらに煮込む。
  4. 4 最後味噌を加えて、汁気がなくなるまで煮込んで出来上がり。

きっかけ

豚ホルモンが激安で売っていたので…。

  • レシピID:1250013457
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る