チーズディップポテト☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ポテト(冷凍) 300g
- ☆ピザ用チーズ 40g
- ☆砂糖 小さじ1
- 粗びきガーリック 少々
- こしょう 少々
- ☆牛乳 大さじ1
- 揚げ油 鍋に必要量
- 時間 少々
作り方
- 1 ☆の材料を耐熱皿に入れてレンジで30秒程温めてしっかり混ぜ合わせます☆粗びきガーリック・こしょうを入れます☆
- 2 ポテトを油で揚げて器に盛り塩をふります☆ディップソースを器にのせて完成☆
きっかけ
フライドポテトをより美味しく、ディップソースを作りました☆
おいしくなるコツ
ソースが固まりやすいので食べれる直前に加熱して下さい◎
- レシピID:1250012367
- 公開日:2020/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません