もやしとえのきの焼肉のタレ炒め♪ レシピ・作り方

もやしとえのきの焼肉のタレ炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
kapimaru
kapimaru
時短でヘルシー!なのに美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って髭根を取っておく。えのきは根本を切り落とし、半分に切り、小房に分けます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、もやしとえのきを炒めます。
  3. 3 焼肉のタレを入れ、塩胡椒で味を整えて完成です。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたもので作ってみました

  • レシピID:1250012301
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材えのきもやし
kapimaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る