キャベツ、ツナ、小松菜 サラダ★ レシピ・作り方

キャベツ、ツナ、小松菜 サラダ★
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
電子レンジで時短メニューです。小松菜はカロテンやビタミンC、カルシウム、鉄、カリウムも豊富だそうですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは、スライサーでスライスする。スライサーがなければ、千切りにする。小松菜は2cm幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に全ての材料を入れ、混ぜる。ふんわりとラップして、電子レンジ600ワットで約1分半加熱する。

きっかけ

野菜をたくさん食べたくて作りました。

  • レシピID:1250011555
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツお弁当のおかず全般小松菜のおひたし小松菜ツナ缶
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る