豆腐のオイスター炒め レシピ・作り方

豆腐のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
小松菜はカロテンやビタミンC、カルシウム、鉄、カリウムも豊富なようです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。豆腐は2cm角切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1分加熱する。豆腐、水、小松菜を加え、約2分混ぜながら、加熱する。
  3. 3 オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょうを加えて、2分加熱する。

きっかけ

豆腐があったので、オイスターソースと合わせてみました。

  • レシピID:1250011547
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐オイスターソースお弁当のおかず全般小松菜マーボー豆腐(麻婆豆腐)
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る