水餃子スープ!ゴマ、ラー油 レシピ・作り方

水餃子スープ!ゴマ、ラー油
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
市販の水餃子をスープ風に加熱してみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根本を切り、3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水を入れて、強火で沸騰させる。鶏がらスープの素、酒を加えて、ほうれん草、水餃子を入れて約4分加熱する。
  3. 3 器に盛り付けて、すりごまとラー油をお好みで飾る。

きっかけ

水餃子があったので作ってみました。

  • レシピID:1250011526
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子簡単夕食ラー油・食べるラー油ごまだれスープ餃子
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る