あさりとトマトのパスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深い鍋に湯、塩を入れ、強火で沸騰させ、スパゲッティーを入れ、混ぜながら、パッケージの時間より1分早くゆでる。ざるにあげて、水気を切る。
- 2 トマトはざく切りにする。パセリはちぎっておく。あさりは水気をきっておく。
- 3 フライパンにあさり、トマト、ゆで汁大2を入れ、弱火で1分加熱する。スパゲッティを加え、混ぜながら、1分加熱する。
- 4 塩、こしょうで味を整える。皿に盛り付けて、チーズとパセリを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません