具は2つ☆桃豚カレー レシピ・作り方

具は2つ☆桃豚カレー
  • 約1時間
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
野菜をごろごろ入れずに、玉ねぎとお肉のみにしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、切った玉ねぎを入れる。
    強火で10分ほど加熱する。
  2. 2 豚もも肉を一口サイズに切り、玉ねぎと一緒に煮込む。
    中火で10分加熱する。
  3. 3 玉ねぎと豚もも肉に火が通ったら、バーモンドカレーを入れて5分煮込む。
  4. 4 牛乳を入れて、混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもやにんじんを入れて作るカレーに飽きてきたので、シンプルに作りました。

  • レシピID:1250011083
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー豚ももブロック・かたまり肉玉ねぎその他のカレー野菜カレー
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る