現在地
 > 
 > 

黒桃豚入り☆白菜鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
黒桃豚入り☆白菜鍋
  • 500円前後

めんつゆのみ使い、黒豚の出汁が出て美味しいです。

作り方

  • 1

    鍋に水を入れ、にんじんを入れる。

  • 2

    白菜、黒桃豚を入れて、沸騰するまで10分加熱する。

  • 3

    ネギ、めんつゆ、豆腐を入れて15分ほど加熱する。

きっかけ

あまり買ったことがない黒桃豚が半額だったので、買ってみました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 白菜
料理:
鍋料理 > その他の鍋
食材:
> 豚肉 > 豚しゃぶ肉
食材:
> 豚肉 > 豚もも肉

レシピID: 1250011056

公開日:2019.12.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲黒桃豚入り☆白菜鍋のページ上部へ