黒桃豚入り☆白菜鍋 レシピ・作り方

黒桃豚入り☆白菜鍋
  • 約30分
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
めんつゆのみ使い、黒豚の出汁が出て美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、にんじんを入れる。
  2. 2 白菜、黒桃豚を入れて、沸騰するまで10分加熱する。
  3. 3 ネギ、めんつゆ、豆腐を入れて15分ほど加熱する。

きっかけ

あまり買ったことがない黒桃豚が半額だったので、買ってみました。

  • レシピID:1250011056
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白菜その他の鍋豚しゃぶ肉豚もも肉
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る