ラディッシュと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

ラディッシュと小松菜のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
色鮮やかなラディッシュと小松菜のサラダ炒めです。クリスマスカラーですね^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは根元を切り、半分に切る。小松菜は根元を切り、4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、弱火でとかし、小松菜の茎部分とラディッシュの葉を約2分炒める。ラディッシュと小松菜の葉、塩を加えて、更に2分炒める。

きっかけ

色彩が美しいサラダ炒めを作りました!

  • レシピID:1250011022
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュお弁当 サラダお弁当のおかず全般イタリアンサラダ洋風・デリ風のサラダ
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る