カンパーニュのトーストサンド レシピ・作り方

カンパーニュのトーストサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
香ばしくて、甘辛い味で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを厚さ2cm程にスライスします。
  2. 2 トースターでお好みの焼き加減になるまで焼きます。
  3. 3 卵はスクランブルエッグにします。
  4. 4 焼けたパン1枚に、うなぎのタレを全体的にかけます。
  5. 5 スクランブルエッグをのせ、上からマヨネーズをかけます。
  6. 6 もう1枚のパンではさんだら完成です♪

きっかけ

カンパーニュが余っていたので作りました。

  • レシピID:1250010888
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ卵サンド炒り卵サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る