お手軽ミルフィーユ レシピ・作り方

お手軽ミルフィーユ
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
アルミホイルにくるんで5分程焼いてから、ホイルを外し焼きめが付くまで焼くと、よりサクサクになります。

材料(1人分)

  • 6枚切食パン 1枚
  • ホイップクリーム 適量

作り方

  1. 1 食パンの耳を切ります。
    4等分に切ります。
  2. 2 ラップではさみ、綿棒などで薄くなるように伸ばします。
  3. 3 トースターでこんがりと焼き色がつくまで焼きます。
    温度調節が出来る場合は弱火でじっくりやくと、よりサクサクになります。
  4. 4 焼けたら、あら熱をとって、お好みで、ホイップクリームなどを挟んで完成です☆

きっかけ

おやつに作りました♪

おいしくなるコツ

フルーツなどを挟んだり、トッピングしても美味しいです☆

  • レシピID:1250010636
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユその他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る