簡単 豆腐とにんじんの白和え レシピ・作り方

簡単 豆腐とにんじんの白和え
  • 約15分
  • 100円以下
valigia5
valigia5
火を使わずに簡単にできて、費用も安いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに10分間包み、水きりをする。
    にんじんは皮をむいて、千切りにする。
  2. 2 ボールに調味料と豆腐とにんじんを入れて、豆腐を潰すようにしっかり混ぜる。

きっかけ

健康食品の豆腐を美味しく、簡単に食べられるように作りました、

  • レシピID:1250010449
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐簡単おつまみ火を使わないでおつまみにんじん白和え
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る