たっぷり♪汁だくにら玉 レシピ・作り方

たっぷり♪汁だくにら玉
  • 5分以内
  • 300円前後
きなP
きなP
もやしとお豆腐が入っているのでボリューム◎栄養◎ 節約◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラ→3センチの長さに切る。
    もやし→洗う
    豆腐→サイコロ状に切る。
  2. 2 鍋に●マークの調味料を入れて火にかける。
    沸騰したら豆腐、もやしを入れ、火が通ったら最後にニラを入れる。
  3. 3 ニラがしんなりしてきたら卵をといて入れる。
    卵が好みの固さになったら完成です♪

きっかけ

にら玉を作ろうと思ったら、もやしと豆腐があったので。時間がない時でも簡単に出来ます☆

  • レシピID:1250010396
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉300円前後の節約料理5分以内の簡単料理その他の卵料理卵とじ
きなP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る