もう1品!簡単白菜もやし煮 レシピ・作り方

もう1品!簡単白菜もやし煮
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
簡単です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、火にかけます。
  2. 2 切った白菜、もやしを入れます。
  3. 3 具材が浸るくらいに水加減を調整してください。
    (水を沢山使う場合は、鶏ガラスープの素も増やしてください。)
  4. 4 煮立ったら、シーチキン、鶏ガラスープの素を入れて、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
  5. 5 煮えたら、完成です☆

きっかけ

余り物でつくりました!

  • レシピID:1250010209
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る