りんごパウンドケーキ レシピ・作り方

りんごパウンドケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
りんとん2
りんとん2
おやつにぴったり♪

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 バターをレンジで温め、溶かしバターにしておきます。
  2. 2 バター、砂糖、卵をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 ホットケーキミックスを加え、混ぜます。
  4. 4 りんごのコンポートを加え、さらに混ぜます。
  5. 5 170℃に予熱しておいたオーブンで、25分~30分焼きます。
    竹串などをさして生地がついてこなければ完成です!

きっかけ

りんごを沢山いただいたので作ってみました☆

  • レシピID:1250009770
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごホットケーキミックスフルーツケーキパウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る