アンチョビガーリックトースト レシピ・作り方

アンチョビガーリックトースト
あ-ち0024
あ-ち0024
おつまみにオススメな一品☆ワインと一緒にどうぞ♡とか言いつつ私はビール派なんですがね‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、

材料(2人分)

  • バケット 4切れ
  • アンチョビ 1〜2枚
  • ☆バター 15グラム
  • ☆ガーリックパウダー 小さじ1/3
  • 乾燥パセリ 2つまみ

作り方

  1. 1 アンチョビを微塵切りにしたら器に入れ、☆を加えて練る。
  2. 2 バターとアンチョビが混ざったらバケットに塗る。
  3. 3 パセリを振り、あとはトースターでトースターして出来上がり。

きっかけ

しっかりと塩気のあるガーリックトーストが食べたかったのでアンチョビを加えてみました!!

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーをすりおろしニンニクにしてもOKです!!

  • レシピID:1250007838
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る