アンチョビガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 4切れ
- アンチョビ 1〜2枚
- ☆バター 15グラム
- ☆ガーリックパウダー 小さじ1/3
- 乾燥パセリ 2つまみ
作り方
- 1 アンチョビを微塵切りにしたら器に入れ、☆を加えて練る。
- 2 バターとアンチョビが混ざったらバケットに塗る。
- 3 パセリを振り、あとはトースターでトースターして出来上がり。
きっかけ
しっかりと塩気のあるガーリックトーストが食べたかったのでアンチョビを加えてみました!!
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーをすりおろしニンニクにしてもOKです!!
- レシピID:1250007838
- 公開日:2014/08/04
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません