ホタテと甘エビの和風カルパッチョ レシピ・作り方

ホタテと甘エビの和風カルパッチョ
あ-ち0024
あ-ち0024
大葉入りで和風なソースの酸味とホタテ、甘エビの甘味が美味しい~カルパッチョです♡
とっても簡単ですよ!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分に、大葉は微塵切りにする。
  2. 2 ☆をよく混ぜたら微塵切りにした大葉を加える。
  3. 3 お皿にホタテ、甘エビ、トマトを盛り付けたら工程2のソースをかけて出来上がり。

きっかけ

ホタテのカルパッチョが食べたい!!と思って用意していたら、得意の余計なアレンジで和風にしたくなったので。

おいしくなるコツ

お好みで5センチ程の長さに切った小ねぎや万能ねぎを散らして下さい。

  • レシピID:1250007832
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダしそ・大葉
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る