ホタテと甘エビの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミニトマトは4等分に、大葉は微塵切りにする。
- 2 ☆をよく混ぜたら微塵切りにした大葉を加える。
- 3 お皿にホタテ、甘エビ、トマトを盛り付けたら工程2のソースをかけて出来上がり。
きっかけ
ホタテのカルパッチョが食べたい!!と思って用意していたら、得意の余計なアレンジで和風にしたくなったので。
おいしくなるコツ
お好みで5センチ程の長さに切った小ねぎや万能ねぎを散らして下さい。
- レシピID:1250007832
- 公開日:2014/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単ですよ!!