カルパッチョソースで☆トマ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは食べやすい大きさにざく切り、豆腐も食べやすい大きさに角切りにする。
☆をよーく混ぜておく。 - 2 ☆にトマトを入れて混ぜ合わせたら豆腐も加え、潰れないようにさっくりと混ぜ合わせる。
- 3 お皿に盛り付けたら小ねぎを散らして出来上がり。
きっかけ
トマトと豆腐のカプーゼにしてカルパッチョソースをかけよう!と思ったら、ボーッとしていて何故かトマトをざく切りしてしまい、あ゙ー!!(´;ω;`)となって急遽変更したらこれが成功☆
おいしくなるコツ
我が家ではスプーンで食べています。食べやすいですよ♪
- レシピID:1250007681
- 公開日:2014/06/24
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません