ツナとカニカマと魚ニソの太巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
卵を溶き、☆を入れて混ぜたら卵焼きを作る。
焼き上がりの形は不恰好でも大丈夫です。 - 2 卵焼き、きゅうり、魚肉ソーセージを縦に切る。
-
3
海苔の上に酢飯をひく。
奥側は5センチ程酢飯をひかずに残しておく。 -
4
酢飯に具材を乗せます。
手前の方にツナをひいたら、その上にきゅうり、卵焼き、魚肉ソーセージ、カニカマを置く。 -
5
あとは巻いたら出来上がり。
食べやすい大きさに切ってお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません