さつま揚げ&いんげん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ(小) 4枚
- いんげん(冷凍) 10本
- ☆昆布つゆ 大サジ1、5
- ☆料理酒 大サジ1
- ☆生姜(チューブ) 3㎝
- ☆コチ醤 小サジ1/2
作り方
- 1 さつま揚げは1㎝幅に切ります。いんげん豆は解凍しておいてください。
- 2 フライパンに油をいれ材料をいれ炒めたらいったん火をとめ☆いれまた火をつけ程よく汁がなくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- さつま揚げ&いんげん炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません