材料です。
調味料です
フライパンに肉が浸かるくらいの水を入れて沸騰させます。肉を入れ火が通るまで茹でます。
茹でたら肉を取り出し湯を捨てます。水分を拭きます(キッチンぺーパー)。
鶏肉の皮の面に片栗粉をかけます。
フライパンを温めて油を入れます。強火で肉に焼き色をつけます。
焼き色がついたらタレ(上記の☆印)を入れ肉に絡めながら焼きます。照りがついたら完成です。
短時間で出来ます。
茹でて鶏肉に火が通っているのであっという間に焼きあがります。甘めの味付けです。お好みで粗挽きこしょうをかけて味を調えてください。
レシピID: 1250005682
公開日:2013.01.29
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.