三ツ矢サイダーで角煮 レシピ・作り方

材料(2人分人分)
作り方
- 1 豚バラは2㎝くらいに切ります。大根は2㎝に切り半分に切ります。
- 2 フライパンに油をいれないで肉を焼き両面焼けたら余分な油をふき取り大根をいれてたっぷり水を入れアクをとりながら40分くらい!
- 3 鍋に大根と肉を移し☆を入れ落し蓋をして、じっくり弱火で1時間半から2時間煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 大根&豚バラ角煮風
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)