ぱぱっとおかず★豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋を使用します。
-
2
大根は皮をむき、いちょう切りに。
すべての具材を圧力鍋に入れて加圧、余熱で煮込みます。 - 3 減圧したら、味噌を入れて完成★
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kana48260462014/02/13 21:10寒い日はこれに限りますね☆
-
momotarou12342013/03/21 02:28冷蔵庫に余っていた材料と赤味噌で豚汁を作りました^^
冷蔵庫の整理にもなるしたくさんの具を食べれて栄養満点で豚汁は嬉しいですね♪ご馳走様でした~ -
ねあっっ2012/11/28 17:44ヤワヤワの具が美味しいです~♥南瓜なんかも入れました(*^_^*)
ごち様<(_ _)> -
ちぃ81512012/11/20 14:35作りました。美味しく頂きました。ご馳走さまです。