簡単鮭のムニエル≪塩麹を使って≫ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料です
-
2
鮭は塩麹荷を付けます。
焼く直前に、小麦粉を軽くまぶします。 -
3
オリーブオイルとバターを入れ中火~弱火で焼きます。
火が通ったらコショウとバジルをふりかけます。
完成です - 4 レモンがあれば、レモン汁をかけてください。
きっかけ
とても簡単に出来ます。ムニエルに塩麹を使ってみました。
おいしくなるコツ
塩麹で作りました。バジルがなくても大丈夫ですよ。
- レシピID:1250005088
- 公開日:2012/10/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/05/07 22:02塩麹は鮭にも合いますね。バターの香りも良くて、とても美味しかったです。