簡単鮭のムニエル≪塩麹を使って≫ レシピ・作り方

簡単鮭のムニエル≪塩麹を使って≫
杏anママ
杏anママ
簡単です。レモンでいただくことに・・・.あっさりと仕上げました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料です
  2. 2 鮭は塩麹荷を付けます。
    焼く直前に、小麦粉を軽くまぶします。
  3. 3 オリーブオイルとバターを入れ中火~弱火で焼きます。
    火が通ったらコショウとバジルをふりかけます。
    完成です
  4. 4 レモンがあれば、レモン汁をかけてください。

きっかけ

とても簡単に出来ます。ムニエルに塩麹を使ってみました。

おいしくなるコツ

塩麹で作りました。バジルがなくても大丈夫ですよ。

  • レシピID:1250005088
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
杏anママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/05/07 22:02
    簡単鮭のムニエル≪塩麹を使って≫
    塩麹は鮭にも合いますね。バターの香りも良くて、とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る