お酒のつまみに☆なめたけチーズ春巻き レシピ・作り方

お酒のつまみに☆なめたけチーズ春巻き
ゴンザ555
ゴンザ555
なめたけ・チーズ・大葉、最高の組み合わせです!

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • なめたけ 大2
  • 粉チーズ 大1.5
  • 大葉 6枚

作り方

  1. 1 なめたけにチーズを入れて、混ぜておく。
  2. 2 春巻きの皮1枚に、大葉2枚を置いて、その上にタネを乗せて、巻く。
  3. 3 170度程度の油で両面に焼き目が付き、カリッとするまで揚げたら完成。

きっかけ

お酒のつまみに合う料理を考えてみました。

  • レシピID:1250004817
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る