マッシュルームのミートパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりの水と塩を入れてパスタを茹でる。
たまねぎ・にんじんは皮をむいてみじん切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて、ミンチ肉・たまねぎ・にんじんに塩コショウをして炒めて、全体に火が通れば、マッシュルームを入れてから、トマトジュース・コンソメ・ケチャップで味をつける。
- 3 お皿にパスタを盛り付けて、炒めたミートソースをかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- マッシュルームのミートパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません