お弁当に♪豚肉チーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも・にんじんの皮をむいて細切りにして、鍋に入れて5分程度茹でておく。
- 2 豚肉を広げて、塩コショウしてチーズを半分に切ったものをひいてその上に各野菜を3本ず並べて巻き込んで端は小麦粉をつけて止める。
- 3 フライパンに油をひいて巻いた豚肉を入れて、表面に塩コショウをして転がしながら焼き上げれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉チーズ巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azarasinokodomo2012/05/09 21:46人参がなかったのでいんげんを巻きました^^おいしかったです