ベーコンとアスパラのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさに切る。
アスパラを水洗いして斜め切りにする。 - 2 フライパンに油をひいてベーコンを炒めてからアスパラを入れて炒めてしんなりすれば、塩コショウ・ポン酢で味をつければ出来上がりです。
きっかけ
お酒のおつまみとして冷蔵庫に有るもので作りました。
おいしくなるコツ
アスパラの歯ごたえが重要ですので炒めすぎに注意してください。
- レシピID:1250004049
- 公開日:2012/02/28
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ベーコンとアスパラのポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません