卵焼き&ウインナーのサンドパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パンに縦に切れ目を入れます。
切れ目にマヨネーズを塗ります。 - 2 フライパンでウインナーを焼き、縦に半分にします。
- 3 卵と★を混ぜ、薄い卵焼きを作ります。
- 4 パンに卵焼きとウインナーを挟んだら完成。
きっかけ
朝食に☆
おいしくなるコツ
長ネギは冷蔵庫にあったので入れてみましたが、無いなら入れなくていいです。 大人の方はマヨネーズをからしマヨネーズにするとより美味しいと思います
- レシピID:1250003960
- 公開日:2012/02/09
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のついでに作りやすい^^