牡蠣のお茶漬け レシピ・作り方

牡蠣のお茶漬け
  • 5分以内
  • 500円前後
れいらん6425
れいらん6425
牡蠣贅沢食い^^
焼き牡蠣の方法も記載♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は、皿の上に並べて軽くラップをし、電子レンジで1個につき1分~1分30秒くらいでパカッとあきます。
  2. 2 器にお茶漬けを作り、上に牡蠣を置いたら完成。

きっかけ

牡蠣が沢山あったので

おいしくなるコツ

牡蠣個数はお好みで。

  • レシピID:1250003928
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
関連キーワード
牡蠣 茶漬け お茶漬けの素 カキ
料理名
カキ茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る