切ってのせるだけだけ☆アボカド濃厚☆ピザトースト レシピ・作り方

切ってのせるだけだけ☆アボカド濃厚☆ピザトースト
  • 約15分
もこもここもこ
もこもここもこ
アボカドをたっぷり入れるとおいしいですよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 切ったトマトをたっぷりのせます。
  3. 3 ベーコンをのせます。
  4. 4 くずしたアボカドをのせます。量はお好みでどうぞ☆
  5. 5 ピザ用チーズ(または、とろけるチーズ)をのせ、上から塩コショウをふります。
  6. 6 トースターで10分焼いて完成です☆

きっかけ

冷蔵庫にあったものでつくりました☆

おいしくなるコツ

トースターで焼く前に電子レンジで1分半暖めると、トマトがより柔らかくなります。塩コショウで味付けをしていますが、ケチャップの方が好みの方は、マーガリンの上に、塗ってください^^

  • レシピID:1250003625
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト
もこもここもこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る