なすと豚バラの炒め☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ナスと豚バラ肉を、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、豚バラ肉を炒める。(油は特にひかなくても、豚バラから出る油でおいしくなるよ)
-
3
肉の色が変わったら、ナスを加えて、火を通す。
-
4
ナスに火が通ったら、焼き肉のタレを回し入れて、少し煮詰めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすと豚バラの炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
シェリママ☆☆2018/03/05 19:12焼肉のたれのタレの味つけでご飯が進みますね~☆美味しかったです(*^ー^)ノ♪ごちそうさまでした!
-
aya017861972012/07/12 00:42おいしくてご飯が進みますね★
なすを使いきれて助かりました~。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)