ぶた肉を食べやすい大きさに切る。
たまねぎをスライスにする。
じゃがいもを薄切りにして、お皿にのせてラップをして、500Wレンジで5分入れて下ごしらえをしておく。
フライバンに油をひきぶた肉・たまねぎ・じゃがいもを塩コショウをして炒める。
全体に火が通れば、ケチャップ・さとうで味を付け、最後にしょうゆで味を調えれば出来上がりです。
お店で食べた料理のアレンジです。
強火ですばやく炒めてください。
レシピID: 1250002953
公開日:2011.07.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.06.26
2014.05.23
2013.09.03
© Rakuten, Inc.