ヘルシー☆大豆の唐揚げ レシピ・作り方

ヘルシー☆大豆の唐揚げ
ゴンザ555
ゴンザ555
大豆の甘さをよーく味わえます。

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 100g
  • 市販の唐揚げ粉 大1~2杯

作り方

  1. 1 大豆の水煮をザルにあげ、軽く水を切る
  2. 2 大豆に唐揚げ粉をまぶす。
  3. 3 多めの油をフライパンに引いて、揚げ焼き。
    ある程度焦げ目がつけば完成。

きっかけ

大豆の水煮が安かったので

  • レシピID:1250002617
  • 公開日:2011/06/06
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カテゴリ
大豆
料理名
大豆の唐揚げ
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